| Nachrichten, TOP-Meldung, Turnier, Ehrenamtsförderung

LJEM, die Landesschulschachmeisterschaft oder die Grand-Prix-Serie - diese und viele weitere Veranstaltungen werden vom Vorstand der Schachjugend Schleswig-Holstein organisiert. Nun ist unser Team auf der Suche nach Verstärkung!

weiterlesen
| Turnier, TOP-Meldung

DVM 2023: der vierte Tag

Nachdem heute das Turnier früher für die U10-Team des Elmshorner Schachclubs endete, wurden sie schlussendlich 32. und konnten das Turnier mit viel neuer Erfahrung abschließen.

Für die restlichen Altersklassen geht es weiter und so spielt das Lübecker Team in der U14 morgen gegen SV Erkenschwick.
Hi...

weiterlesen
| Nachrichten, TOP-Meldung, Turnier, TOP Meldung, Sport, Spielbetrieb, DVM, DVM 2023

DVM 2023 - 6 Tabellenführer, 2 geteilte Spitzen

Nach aufwirbelnden ersten Runden, legt sich nun langsam der Staub und nur noch wenige Teams ringen in den einzelnen Altersklassen um den ersten Platz - ganz vorne, an der Spitze.

weiterlesen
| Nachrichten, TOP-Meldung, Turnier

DVM Tag 3: Schöne Erfolge in der u14&u16

Altersklasse u10

Auf die u10-Spieler*innen wartete heute ein anstrengender Tag mit drei Runden. Nachdem das Team vom Elmshorner SC sich gestern bereits zwei Mannschaftspunkte sichern konnte, ging es in Runde 3 gegen den Düsseldorfer SK an die Bretter. Hier konnten Michael und Luka punkten und dem...

weiterlesen

Der zweite Tag der DVM 2023

Nun starten heute die ersten Runden aller Altersklassen hier in Magdeburg.

Angefangen in der U20w haben wir das Team des Elmshorner Schachclubs und des Lübecker Schachvereins.
Die Lübecker konnten in beiden Runden Gewinne mit 3,5 : 0,5 und 2,5 : 1,5 sichern und sind so nun auf dem 3. Tabellenplatz.